Parmi les incontournables, raclette, fondue et tartiflette, laissez vous tenter par nos recettes originales et conviviales à déguster sans modération après une journée de ski.
FONDUE MAISON AUX 4 FROMAGES DANS TOUS SES ETATS
Abondance, meule de Savoie, comté, emmental, râpés par nos soins, vin blanc de Savoie, charcuteries, salade composée
Avec des morilles, des girolles, au pétillant du Bugey...c'est encore meilleur.
REBLOCHONNADE
![]() |
C'est dans un petit barbecue de table que, sous les braises, vous ferez fondre sur des pommes de terre du reblochon ou pour ceux qui veulent goûter plusieurs fromage, du reblochon, du morbier et de la raclette de Savoie Avec charcuteries et salade composée. Un petit goût braisé qui fait toute la différence! |
ESCALOPE MONTAGNARDE
Escalope da volaille dans sa tranche de jambon cru, gratinée au reblochon, poêlée de pomme de terre, salade composée
CHEVRETTE (100% lait de chèvre)
Tomme de chèvre fondue sur pomme de terre, charcuteries, salade composée
BURGER "FOUX"
![]() |
Pain de boulanger, steack hâché frais façon bouchère VBF, raclette de Savoie, bacon, salade, tomate, oignon, sauce maison. Avec poêlée de pomme de terre et salade composée. |
FAUX FILET AVEC OU SANS SAUCE
Nature, au poivre ou au reblochon.
Faux filet VBF de chez Rigault (boucherie charcuterie d'Annot 04), poêlée de pomme de terre, salade composée
Et pour les autres plats...poussez notre porte et venez les découvrir!